| 28 ак часов (7 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2 недель, 3 раза в неделю.
Время обучения в группе (на выбор):
- дневные группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30.
|
| Стоимость обучения для физ. лиц:
|
Праздничная акционная цена! С 2.01 по 7.01! С 8 января 2025 года повышение цен.
|
Аудитория курса Пекарь (4 разряд) + Венская выпечка состоит из:
- 60% слушателей-кондитеров, которые хотят научиться пекарскому делу и в дальнейшем работать в пекарне.
- 10% слушателей, которые хотят научиться печь хлеб и хлебо-булочные изделия для себя.
- 30% слушателей, которые хотят узнать все тонкости пекарского дела и затем открыть свою пекарню.
|
Записатись на курс
Помилка доступу до сервера. Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані. Виправте та спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
|
| Программа обучения:
Пекарское дело:
|
|
Хлеб, пироги и каравай
Сырье для хлебопечения
- Подготовка сырья и пуск сырья в производство
- Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки
- Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий
- Ассортимент хлебобулочных изделий
- Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
- Техника формирования хлеба вручную
Рецептуры и отделка хлеба
- Ориготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
- Разведение и сохранение заквасочных культур
- Пшеничный хлеб на заквасках
- Ржаной хлеб на заквасках
- Ржано-пшеничный хлеб
- Хлеб долгого брожения
- Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
- Безопарное тесто
- Хлеб других стран мира
- Диетический хлеб
Приготовление различных хлебобулочных изделий
- Багеты французские
- Оригинальные хлеба в ассортименте.
- Чиабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
- Старинные пироги и выпечка.
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.
Каравай.
- Каравай в ассортименте, декорация и подача
Княжеский пирог
Куличи и панетоне.
Техника плетения декорирования и формование булок
- Приготовление декоративных и выставочных изделий
- Реологические методы испытаний и методы контроля теста
- Расчет сырьевой себестоимости хлеба
Терминология хлебопечения
Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Слоёная выпечка:
- Круассан классический
- Круассан двухцветный
- Круассан «Миндальный»
- Круассан Малиновый
- Круассан «Горячий шоколад»
- Слоёная шоколадная булочка
- Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
- Слоеный завиток
- Слоённый завитон
- Косичка из слоёного теста простая
- Косичка из слоёного теста сложная
- Ванильная булочка со слоёной сеточкой
- Снек из слоёного теста
- Слоёный конверт с ягодами
- Улитка «Малиновая с цукатами»
- Улитка «Ванильная с изюмом»
- Яблочная слойка с корицей и миндалём
- Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой
Сдобная выпечка:
- Итальянский «Панеттоне с цукатами»
- Куглоф с фисташкой и апельсином
- Бриошь с ванильным кремом и ягодами
- Бриошь с экзотическим кремом
- Бриошь с ананасом и чёрной смородиной
- Бриошь с клубникой и хрустящим крамблом
- Освежающий пончик
Гастрономическая выпечка:
- Бриошь с оливками, беконом и сыром «Сулугуни»
- Бриошь с томатами, базиликом и сыром «Моцарелла»
|
| Начало занятий:
Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части. |
Найближчі дати початку занять
Дата | День тижня |
на 09:30 - 12:30 |
2025-01-27 | понеділок |
Дата | День тижня |
на 12:30 - 15:30 |
2025-01-28 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 18:30 - 21:30 |
2025-01-09 | четвер |
2025-01-16 | четвер |
2025-01-23 | четвер |
2025-01-30 | четвер |
2025-02-06 | четвер |
2025-02-13 | четвер |
2025-02-20 | четвер |
2025-02-27 | четвер |
2025-03-04 | вівторок |
2025-03-11 | вівторок |
2025-03-18 | вівторок |
2025-03-25 | вівторок |
2025-04-01 | вівторок |
2025-04-08 | вівторок |
2025-04-15 | вівторок |
2025-04-22 | вівторок |
2025-04-29 | вівторок |
2025-05-06 | вівторок |
2025-05-13 | вівторок |
2025-05-20 | вівторок |
2025-05-27 | вівторок |
2025-06-03 | вівторок |
2025-06-10 | вівторок |
2025-06-17 | вівторок |
2025-06-24 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 10:00 - 13:00 |
2025-01-08 | середа |
2025-01-15 | середа |
2025-01-22 | середа |
2025-01-29 | середа |
2025-02-05 | середа |
2025-02-12 | середа |
2025-02-19 | середа |
2025-02-26 | середа |
2025-03-05 | середа |
2025-03-12 | середа |
2025-03-19 | середа |
2025-03-26 | середа |
2025-04-02 | середа |
2025-04-09 | середа |
2025-04-16 | середа |
2025-04-23 | середа |
2025-04-30 | середа |
2025-05-07 | середа |
2025-05-14 | середа |
2025-05-21 | середа |
2025-05-28 | середа |
Варианты оплаты:
Физическое лицо:
- оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
- картой через терминал Приватбанка в офисе;
- на сайте картой через калькулятор,
- квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
- заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.
Юридическое лицо (предприятие):
- с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
- для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
- ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).
|
| Калькулятор скидок:
Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
| Оплата на сайте, получение счета:
- Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
- Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
- Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.
Перейти на страницу .....
|
Наш адрес и телефоны:
- Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
- (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
- вайбер (098) 087-31-41
|
| Начало занятий:
Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части. |
Найближчі дати початку занять
Дата | День тижня |
на 09:30 - 12:30 |
2025-01-27 | понеділок |
Дата | День тижня |
на 12:30 - 15:30 |
2025-01-28 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 18:30 - 21:30 |
2025-01-09 | четвер |
2025-01-16 | четвер |
2025-01-23 | четвер |
2025-01-30 | четвер |
2025-02-06 | четвер |
2025-02-13 | четвер |
2025-02-20 | четвер |
2025-02-27 | четвер |
2025-03-04 | вівторок |
2025-03-11 | вівторок |
2025-03-18 | вівторок |
2025-03-25 | вівторок |
2025-04-01 | вівторок |
2025-04-08 | вівторок |
2025-04-15 | вівторок |
2025-04-22 | вівторок |
2025-04-29 | вівторок |
2025-05-06 | вівторок |
2025-05-13 | вівторок |
2025-05-20 | вівторок |
2025-05-27 | вівторок |
2025-06-03 | вівторок |
2025-06-10 | вівторок |
2025-06-17 | вівторок |
2025-06-24 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 10:00 - 13:00 |
2025-01-08 | середа |
2025-01-15 | середа |
2025-01-22 | середа |
2025-01-29 | середа |
2025-02-05 | середа |
2025-02-12 | середа |
2025-02-19 | середа |
2025-02-26 | середа |
2025-03-05 | середа |
2025-03-12 | середа |
2025-03-19 | середа |
2025-03-26 | середа |
2025-04-02 | середа |
2025-04-09 | середа |
2025-04-16 | середа |
2025-04-23 | середа |
2025-04-30 | середа |
2025-05-07 | середа |
2025-05-14 | середа |
2025-05-21 | середа |
2025-05-28 | середа |