Подарочный сертификат на мастер-класс "Итальянская кухня"
Код товара SR-IT-CER-878 |
| 9 астр. часов (3 занятия по 3 астр. часа, 1 астр. час = 60 мин). Продолжительность: 1-2 дня
Срок действия: 6 месяцев с момента покупки. |
| Стоимость мастер-класса для физ. лиц: 1700 грн.
|
Праздничная акционная цена! С 2.01 по 7.01! С 8 января 2025 года повышение цен.
|
Мастер-класс итальянской кухни:
- для слушателей, которые хотят научиться готовить блюда итальянской кухни профессионально.
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
- готовить блюда итальянской кухни;
- красиво украшать и подавать блюда итальянской кухни.
После окончания обучения выдается сертификат.
В стоимость не входят продукты. Примерно стоимость продуктов 150-200 грн на каждый день занятия (всего 3 дня). Продукты покупаются в магазине "Ультрамаркет" участниками группы. Готовые изделия участники забирают домой. Набор продуктов зависит от выбранного меню.
С собой на занятия необходимо иметь: китель (одежда повара) или фартух. Пищевые лотки. |
|
Структура программы обучения:
- Холодные и горячие закуски
- Салаты
- Полента и ньокки
- Первые блюда
- Блюда из рыбы
- Блюда из мяса
- Паста
- Ризотто
- Пицца
- Соусы
- Десерты
|
| Программа обучения:
Холодные и горячие закуски: |
- Банья кауда
- Fonduta
- Антипасто с маринованными овощами (antipasti)
- Антипасто с осьминогами (antipasti)
- Антипасто с запеченными перцами
- Ассорти канапе с моцареллой
- Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи
- Блюдо с ветчиной и фигами
- Брускетта
- Буратта с песто
- Гратен из мидий
- Запеченные польпетты с брокколи/
- Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
- Кабачки, запеченные в духовке
- Канапе с анчоусами
- Канапе с рикоттой
- Канелони со шпинатом и моцареллой
- Капоната
- Капрезе
- Кростини с песто
- Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
- Мальфатти
- Маринованные перцы
- Морские гребешки по-венециански
- Панино с цуккини, грибами и соусом песто
- Помидоры, фаршированные баклажанами
- Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы/
- Фаршированные цукини
- Чамботта
- Яйца по-партенопейски
- Яйца по-пьемонтски
|
- Неаполитанский салат
- Миланский салат с копченой рыбой
- Салат из мяса и ветчины
- Салат из цветной капусты со шпротами
- Салат капрезе с баклажанами
- Салат картофельный
- Салат по-итальянски
- Салат радиккио с руколой
- Салат с грушами и орехами
- Салат с киви, кабачками и фенхелем
- Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем
- Салат с помидорами и моцареллой
- Салат с помидорами, фенхелем и кальмаром
- Салат с тунцом
- Салат с тунцом, Galbani Mozzarella Light и сладким красным перцем
- Салат с фенхелем и апельсинами
|
Полента:
- Итальянская полента
- Полента с грибами
- Полента с сыром
Ньокки:
- Ньокки из Казентино
- Тыквенные ньокки
- Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
|
- Густой суп из морепродуктов
- Деликатесный суп
- Итальянский грибной суп
- Консоме по-милански
- Консоме с цыпленком и макаронами
- Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»)
- Луковый суп тосканский (итальянский)
- Основной Минестроне
- Суп «Минестра»
- Суп из сыра и яйца
- Суп из шпината (флорентийский)
- Суп павеза
- Суп с ньокки
- Суп с хлебом
- Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
- Суп-пюре по-милански
- Томатный суп-пюре
- Тосканский суп с фасолью и макаронами
|
|
- Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем
- Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте
- Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты
- Filetti di orata al pepe verde — Филе дорады с зеленым перцем
- Filetti di sarde a scapece—Филе сардин с маринованным луком
- Filetti di sogliola alle melanzane — Филе камбалы с баклажанами
- Filetti di triglia alla livornese —Филе окуня по-ливорнски
- Filetti di trota in carpione — Филе форели в маринаде
- Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами
- Insalata di mare — Салат из морепродуктов
- Insalata di mare con la rucola — Салат из морепродуктов с руколой
- Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками
- Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишоками
- Trote affogate —Форельс травами в белом вине
- Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo
- Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
- Кальмары тушеные
- Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli
- Осетрина по-итальянски
- Приготовление фльоранси
- Рыба по-сицилиански
- Рыба припущенная по-итальянски
- Стерлядь по-итальянски
- Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese
- Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti
|
|
- Баранина с ягодами можжевельника
- Жаркое из баранины с картофелем
- Баранина с оливками
- Гуляш из баранины с лимонным соусом
- Бифштексы по-неаполитански
- Говядина маринованная
- Жаркое в красном вине
- Говядина фаршированная
- Говяжий язык с пикантным соусом
- Медальоны из телятины с фондю
- Гусиная грудка с кресс-салатом
- Жаркое из телятины с цуккини
- Ариста по-флорентийски
- Бифштекс по-флорентийски
- Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика
- Запеченная нога ягненка
- Кролик в соусе из грецких орехов
- Кролик по-искитански
- Кростини с куриной печенкой
- Курица в вине Кьянти
- Курица с перцем
- Медальоны телячьи по-милански
- Мясное рагус картофельными ньокками
- Окорочка в винном соусе
- Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
- Отбивные по-милански
- Плов по-пьемонтски
- Рецепт салата из утки с пятью специями
- Рубец по-милански
- Свиная шея в апельсиновом соусе
- Свинина, запеченная в вине с яблоками
- Томатный соус из свиных ребрышек
- Тушеный кролик с помидорами
- Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином
- Филе миньон по-неаполитански
- Цыпленок с баклажанами
- Цыпленок с рисом
- Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях
- Куриные ножки по-средиземноморски
- Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
- Курица Миланезе с томатным соусом
- Курица фаршированная мацареллой и чили
- Салтимбокка
|
|
- Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
- Баветте с мясом краба
- Баветте Трастеверина
- Каннеллони
- Каннеллони с мясным фаршем
- Лазанья
- Лазанья Болоньезе
- Лазанья классическая
- Лазанья овощная
- Лазанья с беконом, грибами и шпинатом
- Лазанья с грибным соусом
- Лазанья со свининой
- Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
- Лапша с помидорами и сулгуни
- Лапша с сырным соусом
- Лапша тальятелле с курицей
- Лингвини с соусом Болоньез
- Лосось запеченный с картофелем и оливками
- Макароны с морепродуктами
- Паста «Примавера»
- Паста в томатном соусе с ветчиной
- Паста и брокколи
- Паста с анчоусами и оливками
- Паста с лососем и грибами в сырном соусе
- Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
- Паста со сливочно-шпинатным соусом
- Пенне Арраббиата
- Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Пенне с соусом песто
- Салат из пенне с тунцом
- Равиоли с сырным соусом с брокколи
- Равиоли с шампиньонами
- Ригатони с перцем
- Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
- Спагетти «Аматрициана»
- Спагетти «Болоньезе»
- Спагетти «Карбонара»
- Спагетти «Неро» с креветками
- Спагетти по-сицилийски
- Спагетти с лососем
- Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
- Спагетти с сыром
- Спагетти с телятиной
- Тальятелле с куриной печенкой
- Тальятелле с лососем
- Тальятелле с мясными тефтелями
- Тортеллини с козьим сыром
- Тортеллини, фаршированные грибами
- Феттучине с белыми грибами
|
- Основной рецепт ризотто
- Ризотто ала миланезе
- Ризотто по-венециански
- Ризотто с брокколи и яичницей
- Ризотто с грибами
- Ризотто с грибами и сыром
- Ризотто с копченым лососем
- Ризотто с курицей и овощами по-быстрому
- Ризотто с луком-пореем и томатами
- Ризотто с перцем
- Ризотто с сыром
- Ризотто с тунцом и грибами
- Рис по-итальянски
- Рис по-пьемонтски
|
- Кальзоне
- Овощная пицца с козьим сыром
- Пицца «Времена года»
- Пицца «Гардиниера»
- Пицца «Маргарита»
- Пицца «Маринара»
- Пицца в мексиканском стиле
- Пицца калабрийская
- Пицца с авокадо и ветчиной
- Пицца с анчоусами и луком
- Пицца с беконом и пепперони
- Пицца с ветчиной и сыром
- Пицца с грибами
- Пицца с грибами и оливками
- Пицца с грибами из слоеного теста
- Пицца с запеченными овощами
- Пицца с красным виноградом, медом, розмарином и сыром
- Пицца с курицей и арахисовым маслом
- Пицца с лососем
- Пицца с морепродуктами
- Пицца с мясными шариками
- Пицца с сыром и артишоками
- Пицца с тыквой и сыром
|
- Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами
- Грибной соус
- Итальянский соус «карбонара»
- Итальянский соус к макаронам
- Итальянский томатный соус
- Ореховый соус
- Песто классический
- Соус из шампиньонов с петрушкой
- Соус Карузо
- Соус Марсала
- Соус с томатами и морепродуктами
- Соус сырный с кабачками
- Соус чесночный для спагетти
- Соусы Мохо
- Томатный соус с пряными трава
|
- Аффогато
- Забайоне
- Панна котта
- Печенье амаретти со сливами в вине
- Рисовый десерт с яблоками
- Сицилийская кассата (кассата сичилиана)
- Суфле по-сицилийски
- Тирамису
- Фрукты в вине
- Шоколадные канноли
|
Фотогалерея курса:
(нажмите на картинку для увеличения) |
Как заказать подарочный сертификат? |
Шаг 1
Оплатите сертификат на сайте или позвоните в офис и запросите счет.
Шаг 2
Сообщите дату на когда Вам нужен сертификат.
Шаг 3
Заберите сертификат в офисе или получите Новой почтой.
|
Варианты оплаты:
Физическое лицо:
- оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
- картой через терминал Приватбанка в офисе;
- на сайте картой через калькулятор,
- квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
- заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.
Юридическое лицо (предприятие):
- с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
- для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
- ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).
|
| Калькулятор скидок:
Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
| Оплата на сайте, получение счета:
- Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
- Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
- Получить квитанцию на оплату через отделение Приватбанка. Перейти на страницу .....
|
Наш адрес и телефоны:
- Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
- (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
- вайбер (098) 087-31-41
|
| Начало занятий:
Ниже приведены даты первого занятия (начала курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.
|
Найближчі дати початку занять