Альтернативные способы заваривания кофе
Consultations:
Ukraine, Kiev, Patriarch M. Skrypnyk Street, 58
Active in the education sector since 1995.
About Us
Discounts & Allowances
Reviews
Online Chat
Articles
Contact Us
Call Me
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Школа ресторанного бизнеса /   Альтернативные способы заваривания кофе ( повышение квалификации)


Бариста

Альтернативное заваривание кофе

(2 уровень - приготовление в Харио, Кемекс, Калита, Клевер, Аэропресс, Сифон)

перейти на украинский сайт

8 ак часов (2 занятия по 4 ак. часа (3 астрономических)).  Продолжительность: 1 неделя.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30, с 18:45 до 21:45.
  • выходные дни: суббота или воскресенье с 10:00 до 16:00.

 Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения для физ. лиц:

  • 1 800 грн (оплата сразу).

 

Праздничная акционная цена! С 2.01 по 7.01! С 8 января 2025 года повышение цен.

 Аудитория курса Бариста. Альтернативные способы заваривания кофе состоит из:

  • 50% слушателей, которые хотят научиться профессионально готовить кофе  альтернативными способами и методами и в дальнейшем применять полученные знания в своей работе;
  • 30% слушателей, которые уже имеют опыт работы бариста или прошли курс Бариста 1 уровень (кофемашина) и хотят научиться готовить кофе альтернативными способами ( повысить свой уровень).
  • 10% слушателей, которые заваривают кофе дома и хотят научиться подбирать рецепт опираясь на регион, отработку и другие параметры.
  • 10% слушателей,  которые просто любят чёрный кофе и хотят ещё больше приобщиться к кофейной культуре.

     

 

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • готовить настоящий  вкусный эспрессо, латте, капуччино и другие напитки в .
  • разбираться в методах заваривания кофе,
  • настроить правильно кофе-машину и помол,  готовить кофе.

 Обучение проходит в учебном центре. Практические занятия проводятся  на кофейных аппаратах.

После окончания обучения выдается диплом и вакансии на работу. 

Программа обучения

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • Альтернативные способы заваривания кофе
Записатись на курс
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте та спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть ваше ім'я
Введіть номер телефону
* поля, обов'язкові для заповнення

Программа обучения:

Альтернативные способы заваривания кофе:

Введение

  • Альтернативные методы приготовления кофе.
  • Сегментирование рынка потребителей кофе.
  • Как и где найти любителей альтернативного кофе.
  • Как предложить альтернативный кофе  посетителям кафе/ресторана/бара.

Виды альтернативного кофе по способу приготовления.

  • Аламбик, турка, джезва – кофе по-восточному;
  • Френч-пресс;
  • Аэро пресс (обратный и прямой);
  • Пуровер;
  • Клевер с клапано;
  • Американ-пресс;
  • Метод V60;
  • Калита;
  • Феникс;
  • Кемекс

Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления.

  • Помол. Как степень помола влияет на качество кофе. Какой помол выбрать для разных видов приготовления.
  • Температура. Влияние на экстракцию и качества напитка.
  • Экстракция. Выбор времени экстракции для разныж способов приготовления и сортов кофе. Контроль.

Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции:

  • иммерсия (погружение)
  • способ по типу Пуровера (прохождения воды через слой кофе под действием силы гравитации).

Практические занятия:
1. Помол. Как степень помола влияет на качество кофе. Какой помол выбрать для разных видов приготовления;
2. Температура. Влияние на экстракцию и качества напитка;
3. Экстракция. Выбор времени экстракции для разныж способов приготовления и сортов кофе. Контроль.
4. Приготовление кофе способом по-турецки, френч пресс, аэро пресс (обратный и прямой), методом V60, кемекс . Дегустация и сравнительный анализ кофе приготовленного разными способами.
 

 

Найближчі дати початку занять



 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра (украинский) или сертификат международного образца (английский), и могут работать. Для сертификата международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Back to top