Курсы шеф поваров
Consultations:
Ukraine, Kiev, Patriarch M. Skrypnyk Street, 58
Active in the education sector since 1995.
About Us
Discounts & Allowances
Reviews
Online Chat
Articles
Contact Us
Call Me
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы Шеф поваров 6 разряд


Курсы шеф-поваров в Киеве

(повышение квалификации, 6 разряд)

перейти на украинский сайт

20 ак часа (5  занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: 1 неделя.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30, с 18:45 до 21:45.
  • группы выходного дня с 10:00 до 19:00.

Стоимость обучения для физ. лиц:

  • 3 000 грн.

 

Праздничная акционная цена! С 2.01 по 7.01! С 8 января 2025 года повышение цен.

 

 Аудитория курса Шеф поваров состоит из:

  • поваров 5 разряда, которые хотят повысить свою квалификацию

По окончанию курса Вы будете уметь:

  •  управлять производством ресторана.

После окончания обучения выдается диплом.

Записатись на курс
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте та спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть ваше ім'я
Введіть номер телефону
* поля, обов'язкові для заповнення

Программа обучения

Программа обучения:

Управление производством ресторана:

Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания на курсах шеф поваров

  • Должностные инструкции
  • Должностные обязанности и права
  • Должностная ответственность
  • Материальная ответственность, договор материальной ответственности
  • Классификация, реквизиты, требования к содержанию и оформлению документов
Виды предприятий общественного питания и их структура
  •  Особенности торгово-производственной деятельности
  • Функциональная структура предприятий общественного питания
  • Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
  • Общие требования к ресторанам и барам
  • Общие требования к кафетериям и кафе
  • Розничная продажа на предприятиях общепита
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания
  Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
  • Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
  • Правила хранения и транспортировки продукции
  • Правила обработки пищевых продуктов
  • Санитарные нормы приготовление блюд.
  • Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
  •  Соответствие готовой продукции санитарным нормам
  • Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
  • Гигиена и санитарное содержание помещений
  • Меры предупреждения острых кишечных инфекций на предприятиях общественного питания
Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
  • Документация
  • Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
  • Права и ответственность сотрудников кулинарного производства
Кулинарная обработка продуктов
  • Способы кулинарной обработки продуктов
  • Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
  • Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
  •  Правила термической обработки продуктов
Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
  • Диффузия. Описание процесса
  • Осмос и набухание. Описание процесса
  • Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
  • Изменения белков, жиров и углеводов
  • Изменения массы, вкуса и аромата продуктов
Организация кулинарного производства
  • Инфраструктура предприятий общественного питания
  • Правила организации рабочих мест
  • Виды кулинарных цехов и их подразделения
  • Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
  • Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
Ведение учета на предприятиях общественного питания
  • Учет производства продукции
Склад и снабжение на кулинарном производстве
  • Функции и виды складских помещений
  • Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
  • Тарное хозяйство
  • Правила построения отношений с поставщиками
  • Приемка продукции и формы товародвижения
  • Материально-техническое снабжение
Автоматизация производства и рациональная организация труда
  • Задачи и направления рациональной организации труда
  • Повышение квалификации сотрудников
  • Оптимизация работы кулинарного производства
Сборники рецептур и технологическая документация
  • Правила составления технологических карт блюд
  • Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
  • Как пользоваться сборником рецептур?
  •  Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания на курсах шеф поваров

  • Структура розничной цены на готовую продукцию
  • Торговые наценки
  • Перечень документов производства
  • Порядок составления плана-меню
  • Отчетность производства
  • Правила составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд
  • Особенности калькуляции блюд
  • Практические занятия: составление калькуляционных карточек
  • Практические занятия: составление отчетности производства

Планирования производственной программы на кулинарном производстве

  • Планирование работы заготовочного цеха
  • Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
  • Различные виды меню
  • Правила расчета количества сырья и продуктов

Контроль качества кулинарной продукции

  • Виды и ассортимент кулинарной продукции
  • Контроль качества сырья и полуфабрикатов
  • Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.
  • Особенности отбора проб продуктов питания. Лабораторный анализ
  • Способы улучшения качества готовой продукции

Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

  • Тепловое оборудование
  • Технологическое пищевое оборудование
  • Холодильное оборудование для предприятий общественного питания
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания
  • Оборудование для пиццерии
  • Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Найближчі дати початку занять



 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Back to top