About Us | |
Discounts & Allowances | |
Reviews | |
Online Chat | |
Articles | |
Contact Us |
Кулинарная школа в КиевеКурс Повар 3-6 разряд(профкурс: украинская, европейская, высокая французская, итальянская, японская, восточная кухни + фуршетные блюда + шеф-повар) 1+2+3+4 уровни сайт для мобильных телефонов здесь |
144 ак часа (36 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2,5 до 3,5 месяцев. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость обучения для физ. лиц:
|
Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане. Программа обучения включает в себя теоретическое и практическое обучение (20/80). Обучение проходит на базе учебного центра. После окончания обучения можно пройти практику в ресторанах Киева. Курс будет интересен тем, что является наиболее полным и раскрывает особенности приготовления блюд большинства популярных кухонь мира. Завершает курс - профессиональное обучение по управлению производством ресторана. Этот курс поможет повару стать шеф поваром и успешно управлять на кухне ресторана. Продукты в стоимость обучения не входят. В стоимость обучения входит рис, нори, уксус, соевый соус. Стоимость продуктов для 1 практического занятия - 50-70 грн. Готовые блюда слушатели забирают домой. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше. Невірно введені дані.
Виправте та спробуйте ще раз Ваш запит успішно відправлений.
|
Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП: |
Разработка и внедрение системы HACCP:
Основы кулинарии:
Охрана труда в кулинарной школе
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов в кулинарной школе
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка. Обработка мяса
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов в школе кулинарии
Холодные блюда и закуски в кулинарной академии
Первые блюда Супы в кулинарной школе
Вторые блюда Блюда из овощей и грибов в кулинарной школе
Блюда из рыбы в кулинарной школе
Блюда из мяса в кулинарной школе
Блюда из яиц и творога в кулинарной школе
Гарниры в кулинарной академии
Соусы в школе кулинарии
Сладкие блюда и десерты, напитки в школе кулинарии
|
Блюда украинской кухни: |
Об украинской кухне. Технология приготовления блюд украинской кухни Основные рецепты блюд украинской кухни. Разделка птицы, рыбы и др.
Первые блюда:
Вторые блюда:
Блюда из теста:
Гуцульская и закарпатская кухня:
|
Основы кондитерского искусства: |
|
Европейская кухня: |
Блюда английской кухни в школе кулинарии:
|
Блюда ирландской кухни в школе кулинарии:
|
Блюда австрийской кухни в кулинарной школе:
|
Блюда немецкой кухни в кулинарной академии:
|
Греческие блюда в в кулинарной школе:
|
Блюда швейцарской кухни в кулинарной школе:
|
Блюда испанской кухни в кулинарной школе:
|
Блюда венгерской кухни в школе кулинарии:
|
Блюда румынской кухни в кулинарной школе:
|
Французская кухня: |
Закуски:
|
Супы:
|
Овощи:
|
Рыба:
|
Блюда из мяса
|
Субпродукты и яйца:
|
Десерты:
|
Итальянская кухня: |
Холодные и горячие закуски:
|
Салаты:
|
Полента:
Ньокки:
|
Первые блюда:
|
Блюда из рыбы
|
Блюда из мяса:
|
Паста:
|
Ризотто
|
Пицца:
|
Соусы:
|
Десерты:
|
Паназиатская кухня: |
Китайская кухняВ кулинарной школе слушатели будут учиться готовить блюда китайской кухни. Основу китайской кухни составляет рис. В Китае очень популярны овощи, китайская лапша и рыба. На кулинарных курсах слушатели будут готовить известные китайские блюда, которые часто заказываются в ресторанах Киева.
|
Тайская кухняВ кулинарной школе слушатели познакомятся с экзотической тайской кухней. Основным компонентом тайской кухни есть рис. Также, рисовая лапша, иногда лапша из пшеничной муки. Тайские блюда богаты морепродуктами, рыбой, мясом и овощами. На кулинарных курсах слушатели смогут научиться готовить популярные блюда национальной кухни Таиланда.
|
Вьетнамская кухня
|
Корейская кухня
|
Кавказская кухня: |
Грузинская кухняВ кулинарной школе слушатели познакомятся с блюдами грузинской кухни. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
|
Азербайджанская кухняСалаты и закуски:
Супы:
Вторые блюда:
Мучные изделия:
|
Армянская кухняСалаты:
Супы:
Вторые блюда:
|
Японская кухня: |
О японской кухне
Основные типы суши и основные ингредиенты
|
Базовая технология приготовления суши в кулинарной школе
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли) Соусы (соевый соус, васаби) Традиционные напитки (саке, чай) Правила нарезки рыбы и использования инструментов в кулинарной академии |
Жаренные ролы в кулинарной школе
|
Сашими
Мисо
|
Суши
Приготовление:
|
Управление производством ресторана: |
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания в кулинарной школе
Сборники рецептур в школе повара
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания в кулинарной школе
Современные технологии в кулинарии в кулинарной школе
Оборудование предприятий общественного питания в кулинарной школе |
Кофе, методы приготовления и подачи: |
Оборудование, необходимый инвентарь, посуда в кулинарной школе
Кофе в школе повара
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо в кулинарной академии
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Традиционное кофейное меню
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|