About Us | |
Discounts & Allowances | |
Reviews | |
Online Chat | |
Articles | |
Contact Us |
Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость курса Бармен 4 разряда очного ( офлайн/онлайн) обучения для физ. лиц:
|
Аудитория курса Барменов 4 разряда состоит из:
|
На курсах барменов:Слушатели изучают искусство обслуживания за барной стойкой, карту вин (с дегустацией вин), работу сомелье, миксологию ( технологию смешивания напитков, их совместимость, коктейли мира), технологию приготовления и подачи кофе (курс бариста), барное оборудование и посуду. Курсы барменов проходят под руководством опытных преподавателей-практиков, которые не один год обучают команды специалистов ресторанного бизнеса. После окончания обучения трудоустройство в рестораны, бары и пабы Киева. В курс входит алкоголь и кофе. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
Всего: 64 ак часа |
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше. Невірно введені дані.
Виправте та спробуйте ще раз Ваш запит успішно відправлений.
|
Программа обучения:
|
Бар и барное дело
Основные виды баров:
Работа бармена в бареПрофессиональная этика бармена.
Оборудование и профессиональный инвентарь баров на курсах барменов
Практическая отработка навыков использования барного инвентаря
Подготовка бара к работе на курсах барменов
Встреча гостей
Касса
Закрытие бара, передача смены барменом
Продажи в бареОсобенности сервиса продаж за барной стойкой
Ассортимент бараТоварный ассортимент бара
Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
Технология производства алкогольных напитков. Водка - общая информация
Информация о слабоалкогольных напитках на курсах барменов Информация о вине и его классификации
Игристые вина и способы их производства
Креплёные вина и их история
Пиво и какие его типы встречаются в барах
Наработка скоростной техники работы на курсах барменов
Бренди и его типы на барменских курсах Коньяк. История напитка. Особенности производства
Арманьяк и его отличия от коньяка
Отработка методов приготовления коктейлей Билд, Стир и Фроулинг на барменских курсах
Виски на курсах барменов
Отработка метода приготовления коктейлей Шейк
Ликеры, биттеры, вермуты, абсент на курсах барменов
Отработка методов приготовления коктейлей Мадл, Бленд и горящие напитки на курсах барменов
Ром, джин и текила на курсах барменов Ром, его история и традиции. Стили рома и его классификация
Текила и мескаль. Отличия и особенности производства
Джин и его история
Безалкогольные напитки
МиксологияМиксология: алкогольные коктейли и микс – дринки
|
Карта вин: |
p>Введение
Производство вин, особенности, регионы
Винодельческие регионы Франции.
Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон)
Производство, классификации, лучшие торговые марки Германии, Италии, Испании
Крепленые вина мира, обзор Информация о Саке, сливовое вино
|
Ресторанный менеджмент: как работать в ресторане, кафе и пабе: |
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питанияе:
Персонал ресторана
Сервисные составляющие успешного ресторана
Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице.
Безопасность в ресторане
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
Кофе и оборудование, приготовление эспрессо: |
Оборудование, необходимый инвентарь, посуда
Кофе
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Совершенный эспрессо - классика
Традиционное кофейное меню
Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками
Эспрессо и кофейные напитки на его основе
Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
Практические занятия по приготовлению еспрессо. |
Практика: кофейные напитки на основе эспрессо, латте, капуччино |
Практические занятия по изготовлению кофейных напитков на кофе-аппарате:
|
Альтернативные методы заваривания кофе:
|
Введение
Виды альтернативного кофе по способу приготовления.
Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления.
Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции:
Практические занятия:
|
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Начало занятий:
|
Найближчі дати початку занять
Дата | День тижня |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-01-14 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-01-09 | четвер |
2025-01-10 | п'ятниця |
2025-01-13 | понеділок |
2025-01-14 | вівторок |
2025-01-16 | четвер |
2025-01-20 | понеділок |
2025-01-23 | четвер |
2025-01-27 | понеділок |
2025-01-30 | четвер |
2025-02-03 | понеділок |
2025-02-06 | четвер |
2025-02-10 | понеділок |
2025-02-13 | четвер |
2025-02-17 | понеділок |
2025-02-20 | четвер |
2025-02-24 | понеділок |
2025-02-27 | четвер |
2025-03-03 | понеділок |
2025-03-04 | вівторок |
2025-03-10 | понеділок |
2025-03-11 | вівторок |
2025-03-17 | понеділок |
2025-03-18 | вівторок |
2025-03-24 | понеділок |
2025-03-25 | вівторок |
2025-03-31 | понеділок |
2025-04-01 | вівторок |
2025-04-07 | понеділок |
2025-04-08 | вівторок |
2025-04-14 | понеділок |
2025-04-15 | вівторок |
2025-04-21 | понеділок |
2025-04-22 | вівторок |
2025-04-28 | понеділок |
2025-04-29 | вівторок |
2025-05-05 | понеділок |
2025-05-06 | вівторок |
2025-05-12 | понеділок |
2025-05-13 | вівторок |
2025-05-19 | понеділок |
2025-05-20 | вівторок |
2025-05-26 | понеділок |
2025-05-27 | вівторок |
2025-06-02 | понеділок |
2025-06-03 | вівторок |
2025-06-09 | понеділок |
2025-06-10 | вівторок |
2025-06-16 | понеділок |
2025-06-17 | вівторок |
2025-06-23 | понеділок |
2025-06-24 | вівторок |
2025-06-30 | понеділок |
Дата | День тижня |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-01-08 | середа |
2025-01-12 | неділя |
2025-01-13 | понеділок |
2025-01-15 | середа |
2025-01-20 | понеділок |
2025-01-22 | середа |
2025-01-27 | понеділок |
2025-01-29 | середа |
2025-02-03 | понеділок |
2025-02-05 | середа |
2025-02-10 | понеділок |
2025-02-12 | середа |
2025-02-17 | понеділок |
2025-02-19 | середа |
2025-02-24 | понеділок |
2025-02-26 | середа |
2025-03-03 | понеділок |
2025-03-05 | середа |
2025-03-10 | понеділок |
2025-03-12 | середа |
2025-03-17 | понеділок |
2025-03-19 | середа |
2025-03-24 | понеділок |
2025-03-26 | середа |
2025-03-31 | понеділок |
2025-04-02 | середа |
2025-04-07 | понеділок |
2025-04-09 | середа |
2025-04-14 | понеділок |
2025-04-16 | середа |
2025-04-21 | понеділок |
2025-04-23 | середа |
2025-04-28 | понеділок |
2025-04-30 | середа |
2025-05-05 | понеділок |
2025-05-07 | середа |
2025-05-12 | понеділок |
2025-05-14 | середа |
2025-05-19 | понеділок |
2025-05-21 | середа |
2025-05-26 | понеділок |
2025-05-28 | середа |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|