About Us | |
Discounts & Allowances | |
Reviews | |
Online Chat | |
Articles | |
Contact Us |
120 ак часов (30 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 3,5 до 4 месяцев, 3 раза в неделю. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость обучения для физ. лиц:
|
Аудитория курса Шеф - кондитер состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше. Невірно введені дані.
Виправте та спробуйте ще раз Ваш запит успішно відправлений.
|
Программа обучения:Управление производством кондитерской и пекарни: |
Основы кондитерского дела (теория) - 4 ак часаВведение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя Кондитерское искусство (практика)Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
Кондитерское искусство: |
Введение
Охрана труда.
Структура предприятия общественного питания
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству.
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.
Замес теста и способы его разрыхления.
Дрожжевое тесто.
Бездрожжевое тесто.
Технология приготовления песочного п/ф
Технология приготовления песочного п/ф
Технология приготовления заварного п/ф
Воздушный п/ф
Торты и пирожные.
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий
Рецепты популярных кондитерских изделий |
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Выпечка и декорирование капкейков и кейкпопсов: |
Капкейки:
Кейкопсы:
|
Выпечка и декорирование пряников: |
Изготовление:
Инструменты и материалы:
Создание любых форм по шаблону. Роспись:
|
Зефир, маршмеллоу и мармелад: |
|
Муссовые торты: |
Введение в муссовые торты:
Из чего делаются муссовые торты:
Изготовление муссовых тортов:
Покрытие тортов
Работа с муссовыми тортами
Украшение муссовых тортов
|
Пекарское дело: |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Тарты и тарталетки: |
Тарты:
Тарталетки:
|
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Введение в основы кондитерского производства
Расчет норм расхода сырья
Сборники рецептур
Оборудование кондитерского цеха |
Начало занятий:
|
Найближчі дати початку занять
Дата | День тижня |
на 09:30 - 12:30 | |
2025-01-17 | п'ятниця |
2025-01-27 | понеділок |
2025-02-05 | середа |
Дата | День тижня |
на 12:30 - 15:30 | |
2025-01-17 | п'ятниця |
2025-01-28 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-01-13 | понеділок |
2025-01-20 | понеділок |
2025-01-27 | понеділок |
2025-02-03 | понеділок |
2025-02-10 | понеділок |
2025-02-17 | понеділок |
2025-02-24 | понеділок |
2025-03-03 | понеділок |
2025-03-10 | понеділок |
2025-03-17 | понеділок |
2025-03-24 | понеділок |
2025-03-31 | понеділок |
2025-04-07 | понеділок |
2025-04-14 | понеділок |
2025-04-21 | понеділок |
2025-04-28 | понеділок |
2025-05-05 | понеділок |
2025-05-12 | понеділок |
2025-05-19 | понеділок |
2025-05-26 | понеділок |
2025-06-02 | понеділок |
2025-06-09 | понеділок |
2025-06-16 | понеділок |
2025-06-23 | понеділок |
2025-06-30 | понеділок |
Дата | День тижня |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-01-09 | четвер |
2025-01-11 | субота |
2025-01-13 | понеділок |
2025-01-20 | понеділок |
2025-01-25 | субота |
2025-01-26 | неділя |
2025-01-27 | понеділок |
2025-02-03 | понеділок |
2025-02-10 | понеділок |
2025-02-17 | понеділок |
2025-02-24 | понеділок |
2025-03-03 | понеділок |
2025-03-10 | понеділок |
2025-03-17 | понеділок |
2025-03-24 | понеділок |
2025-03-31 | понеділок |
2025-04-07 | понеділок |
2025-04-14 | понеділок |
2025-04-21 | понеділок |
2025-04-28 | понеділок |
2025-05-05 | понеділок |
2025-05-12 | понеділок |
2025-05-19 | понеділок |
2025-05-26 | понеділок |
Дата | День тижня |
на 13:00 - 16:00 | |
2025-01-09 | четвер |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|