About Us | |
Discounts & Allowances | |
Reviews | |
Online Chat | |
Articles | |
Contact Us |
Курсы Управление кофейней в Киеве |
36 ак часов (9 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: 1,5месяца. 2-3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. 52 ак часа (13 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 1,5 -2 месяцев. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения 36 ак часов для физ. лиц:
Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения 52 ак часа для физ. лиц:
|
Аудитория курса Управление кофейней состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
В программу входят следующие дисциплины (36 ак часов):
Дополнительные предметы ( 16 ак часов):
|
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше. Невірно введені дані.
Виправте та спробуйте ще раз Ваш запит успішно відправлений.
|
Программа обучения:Открытие кофейни: |
Что такое кофе
Структура кофейного бизнеса
Создание концепции
Оборудование кофейни
Ассортимент кофейни
Работа баристы
|
Кофе и оборудование, приготовление еспрессо: |
Оборудование, необходимый инвентарь, посуда Кофе-машина
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
Кофе
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты. Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
Капучино, латте, макиато.
Традиционное кофейное меню
Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками
Практические занятия по изготовлению кофейных напитков на кофе-аппарате:
|
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Ресторанный менеджмент: управление в ресторане, кафе, кофейне |
История появления ресторанов и кафе
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питания
Персонал кафе, кофейни
Сервисные составляющие успешного кафе
Подготовка администратора (метрдотеля) к обслуживанию гостей и работа во время рабочего дня.
Организация проведения торжеств.
Особенности работы кафе, расположенного в гостинице.
Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом кафе
Документация, за которую несет ответственность администратор кафе (наличие и оформление):
Безопасность в кафе
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
Альтернативные методы заваривания кафе ( по-желанию) оплачивается дополнительно:
|
Введение
Виды альтернативного кофе по способу приготовления.
Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления.
Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции:
Практические занятия:
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Основы маркетинга в социальных сетях
Контентная стратегия
Создание и управление сообществом
Оформление сообщества
Продвижение в Instagram.
Продвижение сообщества в соц сетях
Партнерский маркетинг
KPI
Таргетированная реклама Facebook и Instagram.
|
Начало занятий:
|
Найближчі дати початку занять
Дата | День тижня |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-01-14 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-01-09 | четвер |
2025-01-14 | вівторок |
2025-01-16 | четвер |
2025-01-23 | четвер |
2025-01-30 | четвер |
2025-02-06 | четвер |
2025-02-13 | четвер |
2025-02-20 | четвер |
2025-02-27 | четвер |
2025-03-04 | вівторок |
2025-03-11 | вівторок |
2025-03-18 | вівторок |
2025-03-25 | вівторок |
2025-04-01 | вівторок |
2025-04-08 | вівторок |
2025-04-15 | вівторок |
2025-04-22 | вівторок |
2025-04-29 | вівторок |
2025-05-06 | вівторок |
2025-05-13 | вівторок |
2025-05-20 | вівторок |
2025-05-27 | вівторок |
2025-06-03 | вівторок |
2025-06-10 | вівторок |
2025-06-17 | вівторок |
2025-06-24 | вівторок |
Дата | День тижня |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-01-08 | середа |
2025-01-09 | четвер |
2025-01-15 | середа |
2025-01-22 | середа |
2025-01-29 | середа |
2025-02-05 | середа |
2025-02-12 | середа |
2025-02-19 | середа |
2025-02-26 | середа |
2025-03-05 | середа |
2025-03-12 | середа |
2025-03-19 | середа |
2025-03-26 | середа |
2025-04-02 | середа |
2025-04-09 | середа |
2025-04-16 | середа |
2025-04-23 | середа |
2025-04-30 | середа |
2025-05-07 | середа |
2025-05-14 | середа |
2025-05-21 | середа |
2025-05-28 | середа |
Дата | День тижня |
на 13:00 - 16:00 | |
2025-01-11 | субота |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|