About Us | |
Discounts & Allowances | |
Reviews | |
Online Chat | |
Articles | |
Contact Us |
СеминарРесторанный менеджмент
|
О семинаре: |
Информация о семинаре:Количество ак. часов: 12 Время обучения в группе (на выбор):
Срок обучения:
|
Стоимость обучения и варианты оплаты:Общай стоимость обучения для физлиц ( для 1 чел): 840 грн Скидки:
Стоимость для юридических лиц (предприятий):
Скидки:
Корпоративное обучение (только сотрудники одной организации, изменение программы под запрос):
Гибкая система скидок для организаций. |
Начало семинара: |
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-01-31 | пятница |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-01-09 | четверг |
2025-01-13 | понедельник |
2025-01-16 | четверг |
2025-01-20 | понедельник |
2025-01-23 | четверг |
2025-01-24 | пятница |
2025-01-27 | понедельник |
2025-01-30 | четверг |
2025-02-03 | понедельник |
2025-02-06 | четверг |
2025-02-10 | понедельник |
2025-02-13 | четверг |
2025-02-17 | понедельник |
2025-02-20 | четверг |
2025-02-24 | понедельник |
2025-02-27 | четверг |
2025-03-03 | понедельник |
2025-03-04 | вторник |
2025-03-10 | понедельник |
2025-03-11 | вторник |
2025-03-17 | понедельник |
2025-03-18 | вторник |
2025-03-24 | понедельник |
2025-03-25 | вторник |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-01 | вторник |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-29 | вторник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-06 | вторник |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-20 | вторник |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-27 | вторник |
2025-06-02 | понедельник |
2025-06-03 | вторник |
2025-06-09 | понедельник |
2025-06-10 | вторник |
2025-06-16 | понедельник |
2025-06-17 | вторник |
2025-06-23 | понедельник |
2025-06-24 | вторник |
2025-06-30 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-01-08 | среда |
2025-01-13 | понедельник |
2025-01-15 | среда |
2025-01-20 | понедельник |
2025-01-22 | среда |
2025-01-27 | понедельник |
2025-01-29 | среда |
2025-02-03 | понедельник |
2025-02-05 | среда |
2025-02-10 | понедельник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-17 | понедельник |
2025-02-19 | среда |
2025-02-24 | понедельник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-03 | понедельник |
2025-03-05 | среда |
2025-03-10 | понедельник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-17 | понедельник |
2025-03-19 | среда |
2025-03-24 | понедельник |
2025-03-26 | среда |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-16 | среда |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-30 | среда |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-28 | среда |
Программа семинара:
Ресторанный менеджмент:Общие положения.
Бар.
Процессы открытия смены.
Процессы в течение смены.
Процессы закрытия смены.
Нестандартные ситуации.
Индивидуальный подход в обслуживании.
Суггестивный сервис.
Формирование сырьевой базы.
Учет производственно-торговой деятельности.
Инвентаризация.
Специальная и форменная (фирменная) одежда.
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства.
Нормативные документы:
|