![]() | |
![]() | About Us |
![]() | |
![]() | Discounts & Allowances |
![]() | |
![]() | Reviews |
![]() | |
![]() | Online Chat |
![]() | |
![]() | Articles |
![]() | |
![]() | Contact Us |
СеминарУправление производством ресторана
|
![]() | О семинаре: |
Информация о семинаре:Количество ак. часов: 12 Время обучения в группе (на выбор):
Срок обучения:
|
Стоимость обучения и варианты оплаты:Общай стоимость обучения для физлиц ( для 1 чел): 840 грн Скидки:
Стоимость для юридических лиц (предприятий):
Скидки:
Корпоративное обучение (только сотрудники одной организации, изменение программы под запрос):
Гибкая система скидок для организаций. |
Начало семинара: |
Ближайшие даты начала занятий
Программа семинара:
Управление производством ресторана:Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Сборники рецептур
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Современные технологии в кулинарии
Оборудование предприятий общественного питания |